当前位置: 首页>>教学科研>>科研动态>>正文

中国社科院研究员贺新元博士莅临马克思主义学院指导科研工作

2019年05月31日 17:28  点击:[]

5月30日上午,中国社科院马克思主义研究院马克思主义中国化研究部副主任贺新元博士应邀莅临马克思主义学院座谈,对学院社科基金申报、科研工作等进行指导,座谈会由院长汪力平主持,马克思主义学院教授、博士及部分教师参加了本次座谈。

座谈会上,汪力平院长向贺新元博士介绍了学院科研工作情况及社科基金申报的情况。贺新元教授对我院科研重视程度及科研工作力度予以肯定,并从社科基金申报通过率、选题、观点凝练、前期成果、论证方法、语言组织能力等六方面给予了指导建议,并强调了相关注意事项。

在互动交流环节,贺新元博士对学院几位教师在课题申报和研究过程中的具体问题,予以悉心解答,并提出了相关指导性建议。

最后,汪力平院长代表马克思主义学院对贺新元博士的指导表示衷心感谢,并希望在座的教师都能从贺博士的讲学中有所收获和感悟,为今后的科研工作带来更多的帮助,在高层次的科研项目研究上取得新的突破。