关于学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神的通知

2013年11月19日 15:05  点击:[]

各教工党支部、学生党支部、各科室:

刚刚闭幕的党的十八届三中全会,是在我国改革开放和现代化建设进入关键时期召开的一次重要会议,是对全面深化改革的总部署、总动员。全会通过的《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,深入学习宣传贯彻党的十八届三中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,结合学校党委学习宣传党的十八届三中全会精神的部署和学院11月19日党委会议研究决定现将院、部学习活动安排如下:

一、学习形式

政法学院与思政部分别组织各所属党支部、各教研室开展学习,采取自我学习、集中学习、专题学习、研讨与座谈会等方式进行。

1、认真学习宣讲相关文件

全体党员要及时深入学习全会公报和《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》,深入学习领会习近平总书记的重要讲话精神,充分认识全面深化改革的重大意义,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

2、深刻领会会议精神

各支部、各科室要把学习全会精神与习近平总书记一系列重要讲话精神结合起来,与开展党的群众路线教育实践活动结合起来,深刻领会、准确把握全会的精神实质。并结合学院专业实际开展专题学习和研究,努力做到思想上有收获、研究上有成果、工作上有成效。

1、按部门召开全体党员教师学习大会;

2、院党委中心学习组召开专题学习研讨会;

3、各党支部教研室召开党员教师座谈讨论会(11月29日前)

各支部要推荐一名老师参加院中心学习组研讨,并将学习情况于11月29日前报告院部办公室。

中共九江学院政法学院党委

2013年11月19日