喜讯!我院在九江市直机关“高质量打造模范机关,争创第一等党务工作”党务技能大赛中荣获三等奖

2022年10月13日 11:48  点击:[]

在党的二十大即将召开前夕,10月12日,九江市直机关“高质量打造模范机关,争创第一等党务工作”党务技能大赛颁奖典礼有九江市广播电视台隆重举行。我院党建工作案例《传播真理之光 助力复兴伟业》荣获三等奖。

为深入贯彻落实习近平总书记关于机关党建重要论述,认真总结、提炼、推广机关党建工作好案例、好经验、好做法,大力营造“抓党建、学业务、比技能”的浓厚氛围,今年5月份,市直机关工委在市直机关单位中开展了“高质量打造模范机关,争创第一等党务工作”党务技能大赛。我院党建工作案例《传播真理之光 助力复兴伟业》经学校推荐,组委会层层筛选,最终被评定三等奖。

坚持党建引领,擦亮“红色底色”。充分利用马院专业优势与师资资源,积极推动教师深入宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神、党的政策理论、党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史等一直是学院党委特色党建活动。“学百年党史,促乡村振兴”、“百场党史宣讲进农村”,截止今日为止,马院教师对外宣讲四百余场,覆盖九江市各政府机关、企事业单位、社区、村等,充分发挥自身的理论学科优势更好地服务地方社会经济发展。

通讯员:付步云 审核人:李雪