采撷春光 砥砺奋发 ——马克思主义学院组织开展“三八”妇女节户外团建活动

2024年03月11日 10:12  点击:[]

春回大地,万象更新,又是一年芳草绿。适逢“三八”妇女节,为丰富女教职工的业余文化生活,增强女教职工的幸福感、归属感,激发我院女教职工建功新时代的责任感和使命感,促进同事间的交流与互动,马克思主义学院于3月9日组织开展“三八”妇女节户外团建活动。

湖水清浅映山眠,三月春光微风熏。在一阵阵欢声笑语中,户外团建活动在山水忆恋休闲生态园拉开了序幕。在这里,女教师们三五结伴而行,有的聚坐在湖边的凉亭,谈生活、谈工作,畅所欲言;有的漫步于园区,欣赏着春的美色,享受着大自然带来的熏陶;有的游玩于园区的各个地方,享受着娱乐项目带来的刺激与放松。三月春风拂过,带走了汗水和疲惫,心情也如眼前的美景一般格外舒畅。女教师们一起合影,拍照打卡,记录下这难忘的瞬间,一张张灿烂笑颜展现出我院女教师们积极向上的精神风貌。

工作时全力以赴,放松时尽情欢笑。本次活动,让女职工们既亲近了大自然,又在紧张的工作之余放松了心情,促进了身心健康,切实增强了大家的凝聚力、向心力。今后,女同胞们将以更饱满的热情、更积极的心态投入到工作中,充分发挥“半边天”作用,争创一流马院,为建设高水平应用型的九江学院贡献巾帼力量。

通讯员:徐梦婷 审稿人:李雪