思政部开展“为民务实清廉”大讨论活动

2013年09月26日 23:20 思政部办公室 点击:[]

为进一步加强思政部内涵建设、改进工作作风,扎实开展好党的群众路线教育实践活动。925日下午,思政部教工党支部召开会议,学习习近平同志《全党开展为民务实清廉的群众路线教育实践活动》精神,开展为民务实清廉大讨论活动。活动由思政部主任汪力平主持,思政部全体党员参加了讨论。

与会人员本着主人翁的精神,积极发言,热烈讨论,广泛交流思想,对思政部班子建设及学校发展从教室卫生管理、校园环境建设、多媒体教室管理、教研室建设、人才培养机制等方面给予了中肯的评价和建设性的建议。

思政部主任汪力平在发言中总结思政部工作实际,围绕为民、务实、清廉三个层次,谈了自己的理解和体会,通过这个活动开展要使思政部党员干部群众的师德师风面貌进一步提升;要牢固树立责任意识、务实意识、和谐意识和廉洁意识;要进一步推进思政课教学改革,提高思政课教学的实效性。

此次学校开展的为民务实清廉大讨论活动,是学校党委落实党的群众路线教育实践活动的一个重要环节,思政部将以此为契机,对本部门教学与管理存在的问题认真反思和整改,以实际行动将思政部各项工作推上一个新的台阶。