史蓉蓉副书记率省党建工作项目化发展调研组到九江学院调研

2011年04月21日 00:00  点击:[]

史蓉蓉副书记率省党建工作项目化发展调研组到九江学院调研

4月18日上午,以省委教育工委副书记史蓉蓉为组长的省党建项目化发展专题调研组到九江学院调研。调研组通过召开部分机关部门和二级学院负责人座谈会、与学校领导个别谈话、实地查看党建工作示范点等形式,深入调研党建工作。

史蓉蓉对九江学院党建工作所取得的成绩给予充分肯定。她指出,九江学院党建工作形式灵活多样,内容丰富多彩,不仅党建工作取得了明显成效,同时带动各项工作取得良好成绩,充分体现了党建工作的引领作用。史蓉蓉鼓励学校今后继续加强和改进基层组织建设,不断推动党建工作项目化发展。
  调研组副组长、省委组织部干部四处调研员周本林对座谈会作了总结。他指出,九江学院党建工作贴近高校实际,采取了一系列举措,有的做法具有一定的超前性,有特点、有亮点,取得了一定成绩,党建工作在促进学校发展中发挥了重要作用。他希望学校不断加强和改进党的建设。
  九江学院党委书记陈绵水,校长甘筱青,党委副书记熊才水、石荣国参加调研座谈。九江学院机关部门和二级学院负责人就发挥基层党组织和党员在学校建设发展中的作用、坚持党委领导下的校长负责制、加强基层组织建设和党员教育管理等方面谈了具体做法、主要成效和建议措施。